Comportamiento y actitud hacia el consumo de vegetales frescos en estudiantes de educación básica de la Región de O'Higgins
Tesis
Publication date
2017Metadata
Show full item record
Cómo citar
Mora G., Marcos
Cómo citar
Comportamiento y actitud hacia el consumo de vegetales frescos en estudiantes de educación básica de la Región de O'Higgins
Author
Professor Advisor
Abstract
El consumo de frutas y verduras de manera frecuente es considerado como una potente herramienta para disminuir estas enfermedades, pero el problema actual recae en que el hábito de consumirlas no es promovido en el hogar desde edades tempranas, imprimiéndole la responsabilidad a los colegios de promover el consumo de este tipo de productos.
El presente estudio tiene por objetivo: caracterizar preferencias de consumo de hortalizas en el segmento de escolares de segundo nivel básico de la comuna de San Fernando, Región de O´Higgins, Chile, además de segmentar a los escolares en función de la actitud que poseen frente al consumo de vegetales. Para lo anterior, se elaboró una encuesta, la cual fue aplicada a estudiantes de la mencionada comuna dentro del horario de clases, acudiendo en forma presencial a establecimientos que facilitaron el ingreso para la obtención de resultados.
General note
Memoria para optar al título profesional de Ingeniero Agrónomo
Identifier
URI: https://repositorio.uchile.cl/handle/2250/150806
Collections
The following license files are associated with this item: