Capacidad antioxidante y aceptabilidad de snacks de apio (Apium graveolens) cortados en dos formatos y elaborados por dos métodos de secado
Professor Advisor
dc.contributor.advisor
Schwartz Melgar, Marco
Professor Advisor
dc.contributor.advisor
Chiffelle Gómez, Ítalo
Author
dc.contributor.author
Narváez Aldáz, Christian
Associate professor
dc.contributor.other
Nuñez Kalasic, Hugo
Associate professor
dc.contributor.other
Medel Maraboli, Marcela
Admission date
dc.date.accessioned
2018-08-13T13:37:31Z
Available date
dc.date.available
2018-08-13T13:37:31Z
Publication date
dc.date.issued
2017
Identifier
dc.identifier.uri
https://repositorio.uchile.cl/handle/2250/150877
General note
dc.description
Tesis para optar al Grado de Magister en Ciencias Agropecuarias
es_ES
Abstract
dc.description.abstract
Existe una sólida evidencia científica que demuestra los beneficios de una dieta rica en frutas y hortalizas en la prevención de enfermedades de la vida moderna como la hipertensión, diabetes y obesidad (Peñas et al., 2014; OMS, 2014). Las hortalizas son una fuente destacada de fibra y antioxidantes (Espin et al., 2016; Juániz et al., 2015), además proveen varias vitaminas del complejo B como la tiamina esencial en el metabolismo de hidratos de carbono (Presti et al., 2015; Lupin y Rodriguez, 2014).