Capacidad antioxidante y aceptabilidad de snacks de apio (Apium graveolens) cortados en dos formatos y elaborados por dos métodos de secado
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Publication date
2017Metadata
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Cómo citar
Schwartz Melgar, Marco
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Capacidad antioxidante y aceptabilidad de snacks de apio (Apium graveolens) cortados en dos formatos y elaborados por dos métodos de secado
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Professor Advisor
Abstract
Existe una sólida evidencia científica que demuestra los beneficios de una dieta rica en frutas y hortalizas en la prevención de enfermedades de la vida moderna como la hipertensión, diabetes y obesidad (Peñas et al., 2014; OMS, 2014). Las hortalizas son una fuente destacada de fibra y antioxidantes (Espin et al., 2016; Juániz et al., 2015), además proveen varias vitaminas del complejo B como la tiamina esencial en el metabolismo de hidratos de carbono (Presti et al., 2015; Lupin y Rodriguez, 2014).
General note
Tesis para optar al Grado de Magister en Ciencias Agropecuarias
Identifier
URI: https://repositorio.uchile.cl/handle/2250/150877
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