Evaluación sensorial de la textura y aceptabilidad de durazno "elegant lady" y "andesdu-1"; Sensory evaluation of texture and acceptability of ‘elegant lady’ and ‘andesdu-1’ peaches
Professor Advisor
dc.contributor.advisor
Infante E., Rodrigo
Author
dc.contributor.author
Rebolledo Fernández, Nicole Jael
Associate professor
dc.contributor.other
Medel M., Marcela
Associate professor
dc.contributor.other
Prat del Río, M. Loreto
Admission date
dc.date.accessioned
2018-08-13T14:38:52Z
Available date
dc.date.available
2018-08-13T14:38:52Z
Publication date
dc.date.issued
2014
Identifier
dc.identifier.uri
https://repositorio.uchile.cl/handle/2250/150916
General note
dc.description
Memoria para optar al Título Profesional de Ingeniero Agrónomo
es_ES
Abstract
dc.description.abstract
Los duraznos se pueden clasificar por la tipología de la pulpa como fundentes y no fundentes,
de acuerdo con el comportamiento del ablandamiento durante la última fase de la
maduración. El propósito de este estudio fue determinar la textura de la pulpa, la calidad
sensorial y la aceptabilidad de las variedades de durazno ‘Elegant Lady’ y ‘Andesdu-1’, de
tipo fundente y no fundente, respectivamente.
Evaluación sensorial de la textura y aceptabilidad de durazno "elegant lady" y "andesdu-1"; Sensory evaluation of texture and acceptability of ‘elegant lady’ and ‘andesdu-1’ peaches
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Sensory evaluation of texture and acceptability of ‘elegant lady’ and ‘andesdu-1’ peaches