Evaluación sensorial de la textura y aceptabilidad de durazno "elegant lady" y "andesdu-1"; Sensory evaluation of texture and acceptability of ‘elegant lady’ and ‘andesdu-1’ peaches
Tesis
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Publication date
2014Metadata
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Cómo citar
Infante E., Rodrigo
Cómo citar
Evaluación sensorial de la textura y aceptabilidad de durazno "elegant lady" y "andesdu-1"; Sensory evaluation of texture and acceptability of ‘elegant lady’ and ‘andesdu-1’ peaches
Author
Professor Advisor
Abstract
Los duraznos se pueden clasificar por la tipología de la pulpa como fundentes y no fundentes,
de acuerdo con el comportamiento del ablandamiento durante la última fase de la
maduración. El propósito de este estudio fue determinar la textura de la pulpa, la calidad
sensorial y la aceptabilidad de las variedades de durazno ‘Elegant Lady’ y ‘Andesdu-1’, de
tipo fundente y no fundente, respectivamente.
General note
Memoria para optar al Título Profesional de Ingeniero Agrónomo
Identifier
URI: https://repositorio.uchile.cl/handle/2250/150916
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