Efecto de diferentes niveles de restricción hídrica sobre el desarrollo y producción de granado (Punica granatum L.) cv. Wonderful
Tesis
![Thumbnail](/themes/Mirage2/images/cubierta.jpg)
Access note
Acceso restringuido
Publication date
2016Metadata
Show full item record
Cómo citar
Franck B., Nicolás
Cómo citar
Efecto de diferentes niveles de restricción hídrica sobre el desarrollo y producción de granado (Punica granatum L.) cv. Wonderful
Author
Professor Advisor
Abstract
Debido a que el granado (Punica granatum L.) var. Wonderful se cultiva principalmente en zonas
de suelos marginales y con problemas de escasez de agua, y que la producción de fruta está
relacionada con el agua que se suministre, se hace necesario conocer los efectos del déficit hídrico
sobre variables fisiológicas, de crecimiento y productivas de la especie. Con dicho fin se aplicaron
cuatro tratamientos con distintas tasas de riego en granados, en un predio ubicado en la comuna de
Til-til, Región Metropolitana. En un suelo delgado con textura superficial franco arenosa y
presencia de sustrato aluvial con matriz arenosa en profundidad.
General note
Memoria para optar al título profesional de: Ingeniero Agrónomo Mención Manejo de suelos y aguas
Identifier
URI: https://repositorio.uchile.cl/handle/2250/151100
Collections