Efecto del estado de madurez y el almacenaje refrigerado sobre la calidad industrial de variedades tempranas de duraznos conserveros
Professor Advisor
dc.contributor.advisor
Infante E., Rodrigo
Professor Advisor
dc.contributor.advisor
Reginato M., Gabino
Author
dc.contributor.author
Astorga Faúndez, Mariela Fernanda
Associate professor
dc.contributor.other
Escalona C., Víctor Hugo
Associate professor
dc.contributor.other
Díaz M., Verónica
Admission date
dc.date.accessioned
2018-08-22T20:03:46Z
Available date
dc.date.available
2018-08-22T20:03:46Z
Publication date
dc.date.issued
2013
Identifier
dc.identifier.uri
https://repositorio.uchile.cl/handle/2250/151164
General note
dc.description
Memoria para optar al título profesional de Ingeniero Agrónomo
es_ES
Abstract
dc.description.abstract
Para la industria conservera, mejorar la calidad de las conservas, junto con aumentar los rendimientos de proceso y reducir la inmovilización de materia prima en cámaras frigoríficas es una problemática clave que permitiría minimizar las pérdidas y aumentar sus retornos económicos.
Con el objetivo de evaluar el efecto del estado de madurez y el almacenaje refrigerado sobre la calidad industrial de variedades tempranas de duraznos conserveros, se realizó un estudio en cinco variedades, en el Laboratorio de Calidad y mejoramiento de la Fruta de la Facultad de Ciencias Agronómicas de la Universidad de Chile.