Efecto del estado de madurez y el almacenaje refrigerado sobre la calidad industrial de variedades tempranas de duraznos conserveros
Tesis

Publication date
2013Metadata
Show full item record
Cómo citar
Infante E., Rodrigo
Cómo citar
Efecto del estado de madurez y el almacenaje refrigerado sobre la calidad industrial de variedades tempranas de duraznos conserveros
Professor Advisor
Abstract
Para la industria conservera, mejorar la calidad de las conservas, junto con aumentar los rendimientos de proceso y reducir la inmovilización de materia prima en cámaras frigoríficas es una problemática clave que permitiría minimizar las pérdidas y aumentar sus retornos económicos.
Con el objetivo de evaluar el efecto del estado de madurez y el almacenaje refrigerado sobre la calidad industrial de variedades tempranas de duraznos conserveros, se realizó un estudio en cinco variedades, en el Laboratorio de Calidad y mejoramiento de la Fruta de la Facultad de Ciencias Agronómicas de la Universidad de Chile.
General note
Memoria para optar al título profesional de Ingeniero Agrónomo
Identifier
URI: https://repositorio.uchile.cl/handle/2250/151164
Collections
The following license files are associated with this item: