Professor Advisor | dc.contributor.advisor | Caruman Jorquera, Sergio | |
Professor Advisor | dc.contributor.advisor | Wallace Cordero, David | |
Author | dc.contributor.author | Díaz Tapia, Alén Valentín | |
Admission date | dc.date.accessioned | 2023-09-20T13:34:19Z | |
Available date | dc.date.available | 2023-09-20T13:34:19Z | |
Publication date | dc.date.issued | 2022 | |
Identifier | dc.identifier.other | 10.58011/et9d-te18 | |
Identifier | dc.identifier.uri | https://repositorio.uchile.cl/handle/2250/195742 | |
General note | dc.description | Seminario de grado: Teorías y métodos contemporáneos para el análisis de textos literarios | es_ES |
Lenguage | dc.language.iso | es | es_ES |
Publisher | dc.publisher | Universidad de Chile | es_ES |
Título | dc.title | “¿Cuál es la carne inerte, cuál el cuerpo comestible?": desplazamientos en torno al motivo de lo animal en Cadáver exquisito de Agustina Bazterrica y Sobre los huesos de los muertos de Olga Tokarczuk | es_ES |
Document type | dc.type | Tesis | es_ES |
dc.description.version | dc.description.version | Versión original del autor | es_ES |
dcterms.accessRights | dcterms.accessRights | Acceso a solo metadatos | es_ES |
Cataloguer | uchile.catalogador | eps | es_ES |
Department | uchile.departamento | Departamento de Literatura | es_ES |
Faculty | uchile.facultad | Facultad de Filosofía y Humanidades | es_ES |
uchile.carrera | uchile.carrera | Licenciatura en Lingüística y Literatura | es_ES |
uchile.gradoacademico | uchile.gradoacademico | Licenciado | es_ES |
uchile.notadetesis | uchile.notadetesis | Tesis para optar al grado de Licenciado en Literatura Hispánica con mención en Literatura | es_ES |