“¿Cuál es la carne inerte, cuál el cuerpo comestible?": desplazamientos en torno al motivo de lo animal en Cadáver exquisito de Agustina Bazterrica y Sobre los huesos de los muertos de Olga Tokarczuk
Tesis
Access note
Acceso a solo metadatos
Publication date
2022Metadata
Show full item record
Cómo citar
Caruman Jorquera, Sergio
Cómo citar
“¿Cuál es la carne inerte, cuál el cuerpo comestible?": desplazamientos en torno al motivo de lo animal en Cadáver exquisito de Agustina Bazterrica y Sobre los huesos de los muertos de Olga Tokarczuk
Author
Professor Advisor
xmlui.dri2xhtml.METS-1.0.item-notadetesis.item
Tesis para optar al grado de Licenciado en Literatura Hispánica con mención en Literatura
General note
Seminario de grado: Teorías y métodos contemporáneos para el análisis de textos literarios
Identifier
URI: https://repositorio.uchile.cl/handle/2250/195742
Collections