Browsing by Issue Date Facultad de Ciencias Agronómicas
Now showing items 21-40 of 2112
-
(Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza, 1999)Panonychus ulmi es el ácaro fitófago más importante de las pomáceas en Chile, siendo su principal enemigo natural neoseiulus chilenensis. El control de P. ulmi se ha basado en la aplicación de acaricidas organosintéticos, ...
-
(University of California Press, 2002)
-
(Universidad de Chile, Facultad de Ciencias Agronómicas, 2003)El extracto expone algunas observaciones al agricultor que recién se inicia en este sistema, y muestra los efectos que éste produce en las propiedades del suelo; posteriormente revisa el tema de rastrojos, incluyendo el ...
-
(Universidad de Chile, 2003)
-
(Universidad de Chile, 2003)
-
(Universidad de Chile, 2004)Esta guía comprende una actualizada normativa en la redacción y presentación de proyectos de memoria y memoria de título. Este Manual está dirigido a los alumnos de las carreras de Pre y Postgrado, investigadores y académicos ...
-
(Universidad de Chile, 2004)El Protocolo de Kyoto, a través del Mecanismo de Desarrollo Limpio (MDL), permite la negociación de las reducciones de gases de efecto invernadero por medio de la certificación de proyectos aprobados por los gobiernos. Las ...
-
(Universidad de Chile, 2004)El Protocolo de Kioto establece compromisos de reducción de emisiones de gases de efecto invernadero a los países desarrollados, lo que ha generado un mercado de emisiones de carbono. Las emisiones de metano provenientes ...
-
(Universidad de Chile, 2004)En el presente estudio se evaluó el efecto de la criomaceración y diferentes fechas de cosecha sobre la composición fenólica, características químicas y sensoriales de los vinos de los cultivares Cabernet Sauvignon y ...
-
(Universidad de Chile, 2004)El siguiente estudio está basado en la determinación y comparación de la composición fenólica, de distintos parámetros físicos y químicos de bayas y vinos, y de la evaluación sensorial de vinos de Cabernet Sauvignon ...
-
(Universidad de Chile, 2004)En el presente estudio se evaluó la evolución de la calidad sensorial y de los parámetros de madurez de damascos, variedades Palsteyn y Grandir, en postcosecha. Para esto se cosechó la fruta según color de epidermis y fue ...
-
(2004)Phenotypic and genetic parameter estimates of carcass quality traits were obtained from two pedigreed populations, termed even and odd, of a Coho salmon breeding program. Carcass quality data from 3444 fish (1802 male and ...
-
(BRILL ACADEMIC PUBLISHERS, 2004)Isoelectrofocusing of superoxide dismutase (SOD) isoforms was carried out on the extracts of 117 nematode populations belonging to the so-called Xiphinema americanum-group. These populations came from the USA (77), Chile ...
-
(Universidad de Chile, 2004)
-
(Universidad de Chile, 2004)
-
(Universidad de Chile, 2004)
-
(Universidad de Chile, 2004)
-
(Universidad de Chile, 2004)
-
Diagnóstico de la clorosis férrica en duraznero mediante el análisis de hierro en distintos tejidos. (Universidad de Chile, 2004)
-
(Universidad de Chile, 2004)En la temporada 2001 – 2002, se realizó un estudio del efecto del crecimiento vegetativo y carga frutal, en la variedad Cabernet Sauvignon, en el Valle del Maipo. Se evaluó el efecto de la carga frutal sobre la producción ...