Advanced Search
Now showing items 1-10 of 16
Estudio comparativo de la actividad germicida del dióxido de cloro y del hipoclorito de sodio frente a la contaminación natural de lechuga costina
(Universidad de ChilePrograma Cybertesis, 2006)
Interesterificación Química de Grasa Animal y Aceite de Nuez
(Universidad de ChilePrograma Cybertesis, 2006)
Estudio de actividad antibacteriana de potenciales biocontroles sobre bacterias acéticas involucradas en la pudrición ácida de la uva
(Universidad de ChilePrograma Cybertesis, 2006)
Acción antimicrobiana de un desinfectante de uso industrial y doméstico sobre cepas de Staphylococcus aureus y Escherichia coli
(Universidad de ChilePrograma Cybertesis, 2006)
Estudio de la distribución del aceite en rodajas de papa frita
(Universidad de ChilePrograma Cybertesis, 2006)
Optimización de los parámetros de fermentación de miel monofloral con s. cerevisiae para la obtención de hidromiel
(Universidad de Chile, 2006)