Browsing by Author "Infante E., Rodrigo"
Now showing items 21-33 of 33
-
Barra Rojas, Marcos Elías (Universidad de Chile, 2015)Para dar frente al alto costo y a la merma de personal calificado en la realización de la poda, durante la temporada 2013/2014, se realizó un ensayo en dos variedades de ciruelo japonés: ʻBlackamberʼ y ʻFriarʼ, de 15 años ...
-
Méndez Beretta, María Fernanda (Universidad de Chile, 2013)Se desarrollaron snacks saludables de láminas deshidratadas de zapallo italiano, con incorporación de esencia aromática de queso, de orégano y sal, para aumentar la palatabilidad, calidad nutricional y sensorial del ...
-
Méndez Beretta, María Fernanda (Universidad de Chile, 2013)Se desarrollaron snacks saludables de láminas deshidratadas de zapallo italiano, con incorporación de esencia aromática de queso, de orégano y sal, para aumentar la palatabilidad, calidad nutricional y sensorial del ...
-
Orfali Dapueto, Juan Carlos (Universidad de Chile, 2007)
-
Pailahueque Coliqueo, Liliana María (Universidad de Chile, 2014)En Chile, los guindos han sido utilizados principalmente como portainjerto para cerezos por los pequeños y medianos productores de la Región del Biobío. La propagación de esta especie se ha realizado ya sea mediante ...
-
Contador Cárdenas, Loreto Andrea (Universidad de Chile, 2009)El presente estudio se centró en el análisis del comportamiento de consumidores de dos variedades de duraznos en estado fresco en un mercado de estrato socioeconómico medio-alto. La información se obtuvo a partir de 106 ...
-
Rebolledo Fernández, Nicole Jael (Universidad de Chile, 2014)Los duraznos se pueden clasificar por la tipología de la pulpa como fundentes y no fundentes, de acuerdo con el comportamiento del ablandamiento durante la última fase de la maduración. El propósito de este estudio fue ...
-
Rebolledo Fernández, Nicole Jael (Universidad de Chile, 2014)Los duraznos se pueden clasificar por la tipología de la pulpa como fundentes y no fundentes, de acuerdo con el comportamiento del ablandamiento durante la última fase de la maduración. El propósito de este estudio fue ...
-
Zavala Lagos, Pamela Claudia (Universidad de Chile, 2006)La deficiente condición que presentan muchos frutos de carozo al llegar al consumidor final, marca un gran problema en la exportación de frutas frescas, por ello se ha planteado esta investigación, que tiene como objetivos: ...
-
Kraemer Giuliano, Franz Viktor (Universidad de Chile, 2004)En el presente estudio se evaluó la evolución de la calidad sensorial y de los parámetros de madurez de damascos, variedades Palsteyn y Grandir, en postcosecha. Para esto se cosechó la fruta según color de epidermis y fue ...
-
Reyes González, Ivonne (Universidad de Chile, 2009)La madurez de los frutos al momento de la cosecha determina, en gran medida, la obtención de una alta calidad organoléptica, resistencia a daños mecánicos y potencial de vida en poscosecha. Para que los damascos lleguen ...
-
Reyes González, Ivonne (Universidad de Chile, 2009)La madurez de los frutos al momento de la cosecha determina, en gran medida, la obtención de una alta calidad organoléptica, resistencia a daños mecánicos y potencial de vida en poscosecha. Para que los damascos lleguen a ...
-
Camacho González, Alejandro Ernesto (Universidad de Chile, 2005)