Browsing by Author "201-0005601"
Now showing items 61-74 of 74
-
Araneda Godoy, Giovanna (Universidad de ChilePrograma Cybertesis, 2005)
-
Dueik González, Verónica Paula; Mariotti Celis, María Salomé (Universidad de ChilePrograma Cybertesis, 2005)Las tradicionales fuentes de gelatina, presentan problemas para las comunidades judías y musulmanas y para mercados preocupados por la encefalopatía espongiforme bovina, por lo que el uso de desechos de pescado puede ...
-
Valenzuela Rojas, Virginia Elizabeth (Universidad de Chile, 2006)Se procedió a desarrollar harina de nuez, como subproducto de la obtención de aceite. Por este motivo se estudió la optimización de la extracción de aceite mediante prensa de tornillo, para su posterior comparación con ...
-
Ramírez Labra, Daniela Paz (Universidad de Chile, 2007)En los últimos años la empresa BredenMaster Chile S.A., industria panadera, ha experimentado un considerable incremento en el volumen de sus operaciones, debido al aumento de la cartera de clientes y al constante desarrollo ...
-
Daza Aranzaes, Paulina Andrea (Universidad de ChilePrograma Cybertesis, 2005)
-
Hombre Morgado, Roger A. de; Castro Montero, Eduardo (2007)Este libro se presenta como un esfuerzo por ofrecer aportes al conocimiento y manejo de las técnicas de análisis y debido a la necesidad que existe de unificar criterios acerca de la terminología que debe utilizarse. Se ...
-
Puente Díaz, Luis; Pinto Muñoz, Claudia A.; Castro Montero, Eduardo; Cortés, Misael (Elsevier Ltd., 2011)The main objective of this work is to spread the physicochemical and nutritional characteristics of the Physalis peruviana L., fruit and the relation of their physiologically active components with beneficial effects on ...
-
Astudillo Cabezas, Pamela Andrea (Universidad de Chile, 2005)
-
Castro Montero, Eduardo (1986)
-
Ortega Baeza, María Francisca (Universidad de ChileCyberDocs, 2008)
-
Castro Montero, Eduardo (2009)
-
Abugoch James, Lilian; Castro Montero, Eduardo; Tapia Villanueva, Cristián; Añon, María Cristina; Gajardo Repetto, Pilar Inés; Villarroel Véliz, Andrea Carolina (WILEY-BLACKWELL PUBLISHING, 2009-10)P>The amino acid composition and the physicochemical and functional properties of quinoa flour proteins (QFP) were evaluated during storage (at 20, 30 and 40 degrees C). Quinoa flour showed a protein content of 14.2 +/- ...
-
Castro Montero, Eduardo (1999)Este trabajo está dedicado a atender las necesidades de los que se desempeñan en la industria de alimentos y a los que se están formando en esta área, ya sea en pre-grado y posgrado. Se ha tratado de presentar la información ...
-
Castro Montero, Eduardo; Osorio L., Fernando (Universidad de Chile, Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas, 1984)Dentro de las operaciones básicas hay un cierto número cuya finalidad es la separación total o parcial de los componentes de una mezcla por difusión a través de la misma o de otra con la que aquella está en contacto. Aunque ...