Advanced Search
Now showing items 1-10 of 62
Alkaloids of three Aspidosperma species
(Pergamon Press, 1976)
Síntesis de N,N'-glutarilbis aminoácidos como intermediarios en la obtención de bis-2-oxazolin-5-onas.
(Sociedad de Biología de Chile, 1976)
Acidificación urinaria basal en escolares normales
(Sociedad Chilena de Pediatría, 1975)
Limpieza y detergentes en la industria alimentaria
(Sociedad Chilena de Tecnología de Alimentos, 1976)
Métodos de valoración de vitaminas
(Universidad de Chile, Departamento de Química y Tecnología de los Alimentos, 1977)
Aspectos microbiológicos del procesamiento de langostinos congelados. Origen de la contaminación por Staphylococcus coagulasa positiva
(Sociedad Chilena de Tecnología de Alimentos, 1976)
Estudio químico comparativo de salsas de tomate elaboradas por tres industrias nacionales
(Sociedad Chilena de Tecnología de Alimentos, 1976)
Optical activity of nickel(II) and copper(II) complexes with L-aminoacids in the UV spectral region
(Elsevier Sequoia, 1972)
Induced distant cotton effects in an aromatic chromophore in mixed aminoacides of copper(II)
(Pergamon Press, 1977)