Advanced Search
Now showing items 1-10 of 61
Estudio de la distribución del aceite en rodajas de papa frita
(Universidad de ChilePrograma Cybertesis, 2006)
Determinación de la permeabilidad de aromas a través de films plásticos utilizados para envases de alimentos
(Universidad de Chile, 2007)
Obtención y Caracterización de la Harina Integral de Quinoa Orgánica
(Universidad de Chile, 2005)
Formulación de bombones rellenos con frutos del sur de Chile
(Universidad de ChilePrograma Cybertesis, 2005)
Extracción de aceite de quínoa (Chenopodium quínoa Willd) y su caracterización de dos ecotipos provenientes de secano costero de la Región VI de Chile
(Universidad de ChilePrograma Cybertesis, 2005)
Evaluación técnico económica de una planta productora y criadora de caracoles de tierra (Helix aspersa Müller) congelados para exportación
(Universidad de ChilePrograma Cybertesis, 2005)
Estudio de estabilidad química y organoléptica de una bebida analcóholica gasificada sabor naranja
(Universidad de ChilePrograma Cybertesis, 2006)
Caracterización de las propiedades funcionales de reineta (Brama australis) y de color : estudio de estos parámetros durante el almacenamiento en refrigeración y congelación
(Universidad de ChilePrograma Cybertesis, 2006)