Advanced Search
Now showing items 1-10 of 15
Reducción del contenido de acrilamida en papas chips mediante empleo de pretratamiento y fritura a presión reducida
(Universidad de ChilePrograma Cybertesis, 2008)
Evaluación económica-sensorial del reemplazo de un equipo de esterilización UHT indirecto de leche por un sistema directo
(Universidad de ChileCyberDocs, 2006)
Estudio de factibilidad técnico-económica de una planta procesadora de miel de abejas (Apis mellifica) en la VI región
(Universidad de ChileCyberDocs, 2006)
Desarrollo de una galleta tipo snack, en base a algas comestibles, con enfoque al mercado asiático
(Universidad de ChileCyberDocs, 2006)
Desarrollo y optimización de una formulación de pan sin gluten para celíacos
(Universidad de ChilePrograma Cybertesis, 2005)
Efecto de la adición de hidrolizados de levadura Saccharomyces cerevisiae en la obtención de leches acidificadas
(Universidad de ChileCyberDocs, 2009)
Encapsulados de lutenia-enocianina y su aplicación en alimentos.
(Universidad de ChileUniversidad de Chile. Programa Cybertesis, 2004)