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Elaboración de galletas con semilla de chía (Salvia hispánica) como alimento funcional con aporte de ácidos grasos omega-3
(Universidad de ChileCyberDocs, 2007)
Desarrollo y optimización de una formulación de pan sin gluten para celíacos
(Universidad de ChilePrograma Cybertesis, 2005)
Determinación de la calidad en papas tipo french fries mediante visión computacional y estudio de sus propiedades físicas
(Universidad de ChileCyberDocs, 2011)
Aplicación de un proceso de secado asistido infrarrojo para la deshidratación del fruto de murtilla (Ugni molinae Turcz.)
(Universidad de ChileCyberDocs, 2011)
Desarrollo de manquilla de nuez (Juglans regia L.), variedad semilla california
(Universidad de ChileCyberDocs, 2007)
Desarrollo de nueces (Juglans regia) de la variedad semilla California recubiertas con miel
(Universidad de ChileCyberDocs, 2006)
Clasificación de la calidad sensorial de pan tipo hallulla mediante visión computacional
(Universidad de Chile, 2011)
Caracterización reológica de mayonesa formulada con fibra de trigo
(Universidad de ChileCyberDocs, 2010)
Encapsulados de lutenia-enocianina y su aplicación en alimentos.
(Universidad de ChileUniversidad de Chile. Programa Cybertesis, 2004)