Browsing by Subject "Duraznos -- Calidad"
Now showing items 1-4 of 4
-
(Universidad de Chile, 2013)Se evaluaron cascos de duraznos var. Royal Glory bajo diferentes atmósferas controladas (AC) durante 9 días a 5 °C. Los tratamientos de %O2 + %CO2 empleados fueron: 21+0; 0+5; 5+0 y 5+5. Se evaluó la tasa respiratoria, ...
-
Evaluación de soluciones antipardeantes en duraznos mínimamente procesados en fresco var. O'Henry (Universidad de Chile, 2012)En cuanto a su producción y consumo, la fruta mínimamente procesada en fresco (MPF) ha experimentado un importante aumento en los últimos años dada la creciente demanda de productos saludables que requieran de una ...
-
(Universidad de Chile, 2014)Los duraznos se pueden clasificar por la tipología de la pulpa como fundentes y no fundentes, de acuerdo con el comportamiento del ablandamiento durante la última fase de la maduración. El propósito de este estudio fue ...
-
(Universidad de Chile, 2014)Los duraznos se pueden clasificar por la tipología de la pulpa como fundentes y no fundentes, de acuerdo con el comportamiento del ablandamiento durante la última fase de la maduración. El propósito de este estudio fue ...