Browsing by Author "Schwartz Melgar, Marco"
Now showing items 1-5 of 5
-
Narváez Aldáz, Christian (Universidad de Chile, 2017)Existe una sólida evidencia científica que demuestra los beneficios de una dieta rica en frutas y hortalizas en la prevención de enfermedades de la vida moderna como la hipertensión, diabetes y obesidad (Peñas et al., 2014; ...
-
Cisternas Estrada, Lorena Isabel (Universidad de Chile, 2017)Hoy en día los consumidores tienen mayor conocimiento de la importancia de integrar frutas y hortalizas frescas a la dieta de manera que ésta sea saludable, dado que se conoce el gran aporte nutricional y los beneficios ...
-
Moralez Guzmán, Carla Pamela (Universidad de Chile, 2014)La incorporación de nuevos ingredientes a la industria agroalimentaria da posibilidades de crear productos novedosos y atractivos para los consumidores, además de otorgar características beneficiosas al producto, minimizar ...
-
Morales Guzmán, Carla Pamela (Universidad de Chile, 2014)Es conocido el aporte nutricional que pueden otorgar las algas marinas a nivel global, pero a nivel local poco se sabe acerca de éstas. Para conocer las propiedades nutricionales y saludables del pelillo, como potencial ...
-
Maldonado Culquimboz, Yojani (2015)La palta variedad Hass desarrollada en California por Rudolph G. Hass, es actualmente la variedad más comercial del mundo. Es una fruta reconocida por la riqueza de su sabor y por su consistencia suave y cremosa, cuyo ...