Now showing items 1-8 of 8

    • Avaria Jofré, Marcelo Antonio; Catalán Catalán, Luis Carlos; Saieg García, Jahil Miguel (Universidad de Chile, 2013-12)
      El Objetivo del presente Seminario de Título es mediante una investigación poder identificar las características generales y específicas de los consumidores responsables y consientes en Chile considerando características ...
    • Celis Salas, Álvaro; Díaz Céspedes, María José; Muñoz Quezada, Ignacio (Universidad de Chile, 2014)
      En este trabajo se busca entender cómo los consumidores chilenos perciben los riesgos asociados al consumo de productos perecibles, cómo esto cambia de acuerdo se va acercando la fecha de vencimiento del mismo y los patrones ...
    • Ortega Chellew, María Trinidad; Arenas Jiménez, Monica Sofía (Universidad de Chile, 2015-12)
      Dentro del desarrollo del marketing existen muchos elementos básicos que pueden ser utilizados con el objetivo de formar una imagen de marca en productos y servicios. Alguno de estos elementos son la construcción de un ...
    • Sáez Martínez, Javiera (Universidad de Chile, 2017-01)
      Hace más de 20 años el mundo vio nacer una de las tecnologías más revolucionarias de nuestros tiempos, el sistema World Wide Web, una red informática mundial accesible a través del internet, y que hoy en día permite a ...
    • Salinas Vidal, Alexis (Universidad de Chile, 2016-11)
      Durante los últimos años en Chile las marcas han comenzado a utilizar cada vez más las plataformas de redes sociales y sitios web para transmitir su mensaje al consumidor manera eficiente. Como lo declara el Ministerio ...
    • Aguilera Jorquera, Nicolás; Castillo Castañon, Eduardo; Romero Rojo, Claudio (Universidad de Chile, 2013)
      El presente trabajo se replicó el estudio realizado por Ellison , Steinfield y Lampe (2007) sobre el uso de redes sociales y su influencia dentro del capital social. Este estudio original se centro en estudiar alumnos de ...
    • Jara Kara, Flavia; González Pedreros, Arturo; Vergara Carrasco, Daniel (Universidad de Chile, 2013-12)
      El Agua Ionizada Alcalina corresponde a una micro agua para beber diariamente, de cualidades saludables muy importante para el funcionamiento normal de nuestro cuerpo, restaurando el equilibrio del PH natural. Esta ...
    • Valdivieso Osorio, Antonia (Universidad de Chile, 2018)
      Fonzo’s Kitchen Grill abre a público el 1 de febrero de 2017, luego de 6 años ideando el proyecto, como un restaurante de comida rápida, de alta calidad y saludable cuyo menú está basado en la carne de pollo grillado. El ...