Now showing items 1-7 of 7

    • Venegas Cid, Jorge; Larraechea Yrarrazaval, Andrés de (Universidad de Chile, 2018-11)
      Cocinarte es una propuesta de negocio que consiste en la creación de una empresa de delivery de cajas de recetas con suscripción, que permite experimentar en la preparación de platos gourmet en la comodidad de nuestra ...
    • Valdivieso Tagle, Matías; Brancoli Krinfokai, Nicolás (Universidad de Chile, 2020)
      El plan de negocios analiza la viabilidad y rentabilidad de un proyecto inmobiliario denominado Dark Center, enfocado en el arriendo de espacios a restaurantes que se enfoquen exclusivamente en el delivery de comida. ...
    • De Vicente Eguiguren, Félix; Cañada Momblant, Antonio (Universidad de Chile, 2020)
      El delivery a nivel mundial ha presentado un cambio explosivo durante el último tiempo, esto ha obligado que todos los servicios que se ven involucrados se reinventen y desarrollen para que integren esta nueva tecnología. ...
    • Caceres Gonzalez, Marcelo; Millanao Mena, Fabiola (Universidad de Chile, 2017-01)
      El presente Plan de Negocios, corresponde al Proyecto Emporio de la Abuela, que representa una alternativa efectiva para cubrir la necesidad a diario de alimentarse a través del canal de entrega (delivery), en el lugar ...
    • Castro Niebuhr, Felipe; Bustamante Granda, Lenin G. (Universidad de Chile, 2019)
      Chile, país donde el 23% de la población adulta es considerada obesa, y donde, increíblemente, un 12% de la misma padece diabetes – el índice más alto de Sudamérica –. En nuestro país, desafortunadamente, un 95% de la ...
    • Montiel Saladriga, Alejandra; Manríquez Sepúlveda, Ana del Pilar (Universidad de Chile, 2020-05)
      La industria automotriz en Chile ha ido creciendo cada año, a modo de ejemplo, en el año 2018 la venta de vehículos nuevos aumentó en un 15,6%, respecto del año 2017. De éstas ventas, el 40% corresponde al segmento de ...
    • Troncoso Spichiger, Oscar (Universidad de Chile, 2018-01)
      Las necesidades de las personas están cambiando constantemente en un mundo globalizado donde tanto los cambios de hábito alimenticio, como la mayor conciencia medio ambiental juegan un papel fundamental en el diario vivir ...