Efecto del estado de desarrollo y forma de presentación de frutos de espino (Acacia caven (Mol) Mol.) sobre la preferencia de consumo en caprinos
Tesis
Publication date
2015Metadata
Show full item record
Cómo citar
Olivares E., Alfredo
Cómo citar
Efecto del estado de desarrollo y forma de presentación de frutos de espino (Acacia caven (Mol) Mol.) sobre la preferencia de consumo en caprinos
Author
Professor Advisor
Abstract
La suplementación de alimento al ganado en el periodo seco, es una alternativa para muchos productores, en especial para el secano de la zona central del país. Existen estudios que señalan que el espino (Acacia caven (Mol.) Mol.), especie ampliamente distribuida en los bosques esclerófilos de la zona mezomórfica de Chile, posee características que le permiten ser una buena opción para la elaboración de suplementos alimenticios, para rumiantes menores de dicha zona. Dentro de estas cualidades se destaca el alto contenido de proteína cruda en sus semillas.
General note
Memoria para optar al título Profesional de Ingeniero Agrónomo
Identifier
URI: https://repositorio.uchile.cl/handle/2250/150922
Collections
The following license files are associated with this item: