Análisis del bienestar animal como atributo a incorporar en carne de cerdo
Tesis
Publication date
2011Metadata
Show full item record
Cómo citar
Mora G., Marcos
Cómo citar
Análisis del bienestar animal como atributo a incorporar en carne de cerdo
Author
Professor Advisor
Abstract
El bienestar animal es un tema emergente debido a la preocupación de las personas por la calidad de vida de los animales. El desconocimiento o desinformación de este tema en el país permitió el siguiente estudio en las actitudes de los consumidores hacia el bienestar animal. La idea es explorar y conocer la influencia de temas de tipo moral en los consumidores, al momento de escoger y comprar carne de cerdo y específicamente conocer la percepción del bienestar animal como atributo a incorporar en carne de cerdo.
La fuente principal de información fue una encuesta aplicada a una muestra de 400 consumidores junto con técnicas estadísticas descriptivas en conjunto con técnicas multivariantes como análisis de componentes principales, análisis de conglomerados jerárquicos y análisis de conjunto.
General note
Memoria para optar al título Profesional de Ingeniero Agrónomo Mención Producción Animal
Identifier
URI: https://repositorio.uchile.cl/handle/2250/151252
Collections
The following license files are associated with this item: