Advanced Search
Now showing items 1-10 of 61
Caracterización y determinación de la estabilidad durante el almacenamiento de las proteínas de harina de quinua orgánica sin pulir y pulida proveniente de la VI región de Chile.
(Universidad de ChilePrograma Cybertesis, 2005)
Desarrollo de labiales líquidos y brillos labiales
(Universidad de Chile, 2005)
Rol del químico farmacéutico en la gestión de un local de farmacia comunitaria
(Universidad de Chile, 2005)
Elaboración de documentos y otros materiales para contribuir a la certificación en norma ISO 9001:2000 y a la acreditación en norma ISO 17025 en Laboratorio Campbell S.A.
(Universidad de ChilePrograma Cybertesis, 2005)
Formulación de un Producto Moldeado a Base de Pasta de Aceitunas: Aceitunas Duquesa
(Universidad de Chile, 2005)
Implementación y desarrollo de una línea elaboradora de aderezo de palta
(Universidad de Chile, 2005)
Propiedades texturales de papas fritas y prefritas de la variedad yagana
(Universidad de Chile, 2005)
Caracterización físico química de micelas de monoésteres de sacarosa
(Universidad de Chile, 2005)
Estandarización de procedimientos operacionales, especificaciones técnicas de materias primas y otros documentos para la industria de alimentos Dos en Uno S.A.
(Universidad de ChilePrograma Cybertesis, 2005)