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Obtención, caracterización y estudio de vida útil de la harina integral de quinoa orgánica de la Región VI
(Universidad de ChilePrograma Cybertesis, 2005)
Caracterización y determinación de la estabilidad durante el almacenamiento de las proteínas de harina de quinua orgánica sin pulir y pulida proveniente de la VI región de Chile.
(Universidad de ChilePrograma Cybertesis, 2005)
Desarrollo de un sistema de interesterificación enzimática para la obtención de bases grasas con bajo porcentaje de ácidos grasos trans
(Universidad de ChilePrograma Cybertesis, 2005)
Aplicación de colorantes funcionales en postre tipo mousse.
(Universidad de ChileUniversidad de Chile. Programa Cybertesis, 2005)
Diseño e implementación del sistema HACCP en una línea de salsa de frutilla en industria de helados
(Universidad de ChilePrograma Cybertesis, 2005)
Desarrollo de un Producto Moldeado en Forma Tubular a Base de Pasta de Aceitunas Tipo Color Cambiante
(Universidad de Chile, 2005)
Formulación de un Producto Moldeado a Base de Pasta de Aceitunas: Aceitunas Duquesa
(Universidad de Chile, 2005)
Implementación y desarrollo de una línea elaboradora de aderezo de palta
(Universidad de Chile, 2005)