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Desarrollo de un sistema de interesterificación enzimática para la obtención de bases grasas con bajo porcentaje de ácidos grasos trans
(Universidad de ChilePrograma Cybertesis, 2005)
Obtención, caracterización y estudio de vida útil de la harina integral de quinoa orgánica de la Región VI
(Universidad de ChilePrograma Cybertesis, 2005)
Estudio de componentes presentes en semillas de piñón (Pinus pinea) y michay (Berberis darwinii hook), factibles de utilizar en el desarrollo de alimentos funcionales
(Universidad de ChilePrograma Cybertesis, 2005)
Aplicación de colorantes funcionales en postre tipo mousse.
(Universidad de ChileUniversidad de Chile. Programa Cybertesis, 2005)
Estandarización de procedimientos operacionales, especificaciones técnicas de materias primas y otros documentos para la industria de alimentos Dos en Uno S.A.
(Universidad de ChilePrograma Cybertesis, 2005)
Implementación y desarrollo de una línea elaboradora de aderezo de palta
(Universidad de Chile, 2005)
Formulación de un Producto Moldeado a Base de Pasta de Aceitunas: Aceitunas Duquesa
(Universidad de Chile, 2005)