Browsing by Author "Abugoch James, Lilian Elizabeth"
Now showing items 1-5 of 5
-
Fonseca Alegre, Diego (Universidad de Chile, 2023)Los hidrocoloides son aditivos utilizados en salchichas como extensores cárnicos, cuya función es aportar textura al producto final sustituyendo parte de las proteínas y/o grasas. De estos, la carragenina es el más utilizado ...
-
Busch Carvajal, Carolina Andrea (Universidad de Chile, 2024)La EII consiste en un conjunto de enfermedades inflamatorias que incluyen el intestino delgado y el colon. Los principales son la UC y CD. Las causas de este enfermedad aún son desconocidas, siendo la dieta un rol ...
-
Quintanilla Lantadilla, Micaela Elena (Universidad de Chile, 2024)El maqui es uno de los frutos con mayor capacidad antioxidante en Sudamérica, siendo denominado como un superalimento, este es capaz de otorgar efectos beneficiosos a la salud como ser antidiabético, cardioprotector y ...
-
González Negrete, Sabrina (Universidad de Chile, 2023)El consumo de galletas ha ido evolucionando a través del tiempo aumentando la exigencia de quien las consume, buscando nuevos sabores y rellenos más indulgentes. Se entiende por indulgencia a algo que se hace o se disfruta ...
-
Arazo Rusindo, Migdalia Caridad (Universidad de Chile, 2021)Durante las últimas décadas, las combinaciones entre proteínas y polisacáridos juegan un papel clave en la estructuración y estabilización de los sistemas alimentarios, así como en los sistemas de liberación de fármacos. ...