Browsing by Author "Schmidt Hebbel, Hermann"
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Schmidt Hebbel, Hermann (Fundación Chile, 1990)
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Schmidt Hebbel, Hermann; Pennacchiotti Monti, Irma; Avendaño V., Sonia; Masson Salaué, Lilia; Wittig Rovira, Emma; Amadori M., Enrique (2001)
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Schmidt Hebbel, Hermann (Fundación Chile, 1984)
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Mella Rojas, María Angélica; Pennacchiotti Monti, Irma; Sáenz Hernández, Carmen Luisa; Scapparone G., M. Cristina; Schmidt Hebbel, Hermann; Zuccarelli, María T. (Sociedad Chilena de Tecnología de Alimentos, 1976)Debido al consumo relativamente elevado de las salsas de tomate en el país y como una contribución a la TABLA DE COMPOSICION QUIMICA DE LOS ALIMENTOS CHILENOS, se consideró de interés conocer la composición química de las ...
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Quintana, Ana María; Rebolledo, Rosa; Jaña, Waldo; Masson Salaué, Lilia; Schmidt Hebbel, Hermann; Wittig Rovira, Emma; Zuccarelli, María T. (Sociedad Chilena de Nutrición, Bromatología y Tecnología, 1981)Organoleptic quality and nutritional value are important parameters in the evaluation of foodstuffs. Food entirely adequate from the nutritional point of view be rejected if is not acceptable because of colour, taste, ...
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Schmidt Hebbel, Hermann (Escuela Lito-Tipográfica Salesiana, 1969)
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Schmidt Hebbel, Hermann; Pennacchiotti Monti, Irma (Fundación Chile, 1982)
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Schmidt Hebbel, Hermann (Fundación Chile, 1980)
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Schmidt Hebbel, Hermann; Pennacchiotti Monti, Irma; Masson Salaué, Lilia; Vinagre, Julia; Mella Rojas, María Angélica; Alamo A., Keryma (Universidad de Chile, Departamento de Química y Tecnología de los Alimentos, 1977)
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Schmidt Hebbel, Hermann (Santiago, Chile, Círculo de Estudios de Química y Farmacia, 1931)En los análisis bromatológicos de diferentes productos alimenticios, como chocolates y bizcochos de leche, mazapanes, pasteles y galletas a base de mantequilla, etc. se tropieza a menudo con la dificultad de reconocer, si ...
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Schmidt Hebbel, Hermann; Pennacchiotti Monti, Irma; Masson Salaué, Lilia; Mella Rojas, María Angélica (1990)El disponer de una publicación ampliada y actualizada sobre la composición química y valor nutritivo de los alimentos chilenos; representa una fuente de información fundamental para los usuarios, entre los que se cuenta ...
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Ballester, Digna; Pak Davidovich, Nelly; Yáñez, Enrique; Reid, Alejandro; Trabbucco, Edda; Pennacchiotti Monti, Irma; Masson Salaué, Lilia; Mella Rojas, María Angélica; Vinagre, Julia; Cerda A., Dina; Schmidt Hebbel, Hermann; Donoso, Gonzalo (Sociedad Chilena de Nutrición, Bromatología y Toxicología, 1967)The gross chemical composition, biological quality and true digestibility of different samples of sunflower presscake meals (Helianthus annus) of three Edible Oil Factories of Santiago were determined. Analysis showed ...
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Schmidt Hebbel, Hermann (Fundación Chile, 1986)
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Tras las huellas de la historia de la enseñanza de las ciencias farmacéuticas en Chile : (1833-1985) Schmidt Hebbel, Hermann (Academia de Ciencias Farmacéuticas de Chile, 1986)