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Comercialización y marketing de productos de origen caprino
(Editorial Universitaria, 2011)
Lácteos e hipertensión arterial
(Consorcio Lechero, 2020)
, productos lácteos
bajos en grasas y baja en sodio y grasas saturadas. Al respecto, se ha descrito una asociación
inversa entre el riesgo de hipertensión arterial y el consumo de lácteos. Además, un incremento de
200 g/día de lácteos permitiría disminuir en...
El deber de la rotulación
(Tirant Lo Blanch, 2022)
productos; VI.
Deber de rotulación y derechos constitucionales; VII. Forma, tipo y contenido de la rotulación; l. Generalidades; 2. Lugar de colocación del rótulo; 3. Diseño del rótulo; 4.
Redacción del rótulo; S . Durabilidad del rótulo; 6. Orientación del...
Lácteos y enfermedades inflamatorias
(Consorcio Lechero, 2020)
259
Palabras claves:
Leche, productos lácteos, inmunidad, osteoartritis, artritis reumatoide.
Resumen
La inmunidad es uno de los procesos biológicos que permite regular la interacción entre los orga-
nismos con el...
medio ambiente, permitiendo que se generen reacciones inflamatorias frente a estos estímulos. Se ha descrito una relación estrecha entre la nutrición y la generación de algunos marca- dores de inflamación. La leche y los productos lácteos representan un...
medio ambiente, permitiendo que se generen reacciones inflamatorias frente a estos estímulos. Se ha descrito una relación estrecha entre la nutrición y la generación de algunos marca- dores de inflamación. La leche y los productos lácteos representan un...
Calidad percibida de los alimentos y su relación con la satisfacción en los adultos mayores
(Universidad de Talca, 2018)
de-
fine como el juicio que hace un consumidor sobre la
superioridad de un producto o servicio. Así, dado que
el consumidor no tiene la capacidad para juzgar la ca-
lidad objetiva, es la calidad percibida la que contribuye
a la toma de decisión...
respecto de la determinación y el cumplimiento de las necesidades, deseos y expec- tativas de los consumidores. Para este juicio el consu- midor considera señalas intrínsecas (la componente esencial del producto) y extrínsecas (lo que acompaña o facilita...
respecto de la determinación y el cumplimiento de las necesidades, deseos y expec- tativas de los consumidores. Para este juicio el consu- midor considera señalas intrínsecas (la componente esencial del producto) y extrínsecas (lo que acompaña o facilita...
El gran crecimiento de la industria vitivinícola chilena
(Cajamar Caja Rural, 2014)
productos orgá-
nicos a nivel mundial (Fraj et al., 2004; Ahmad y Juhdi, 2010; Mora et al., 2010). Según ifoam,
las transacciones de productos orgánicos crecen a razón de 5 000 millones de dólares por año y
se concentra en Norteamérica, Europa y Japón...
(Willer y Kilcher, 2009). El vino orgánico como producto alimenticio no es ajeno a este incremento en la demanda, destacando especialmente el mercado de la Unión Europea, en el que ha incrementado la demanda por este tipo de pro- ductos en los últimos 10...
(Willer y Kilcher, 2009). El vino orgánico como producto alimenticio no es ajeno a este incremento en la demanda, destacando especialmente el mercado de la Unión Europea, en el que ha incrementado la demanda por este tipo de pro- ductos en los últimos 10...
Desarrollo estratégico del mercado del aceite de oliva en Chile
(Universidad de Chile, Facultad de Ciencias Agronómicas, 2013)
sentido. En esta misma línea, lo anterior ha permitido la generación de una oferta
altamente dinámica que ha sabido en un plazo relativamente corto concederle mayor
diversidad y diferenciación a este producto. Tal es el caso del mercado interno chileno...
producción y elaboración de productos a una localidad geográfica, sus métodos y su gente. En cuanto a la evaluación del mercado del aceite de oliva en Chile, se puede señalar que hace un par de décadas atrás la oferta disponible de este producto estaba...
producción y elaboración de productos a una localidad geográfica, sus métodos y su gente. En cuanto a la evaluación del mercado del aceite de oliva en Chile, se puede señalar que hace un par de décadas atrás la oferta disponible de este producto estaba...
Arquitectura con uso de la tierra y reconstrucción en la región de O'higgins en Chile
(Red AVI, 2014)
antecedentes históricos, y conserva los referentes de la cultura del valle de Colchagua. Esta es un área rica y fértil para el desarrollo agrícola, vitivinícola y agroexportador, y cuyo carácter ha contribuido a la promoción de sus productos....
Lácteos y cáncer
(Consorcio Lechero, 2020)
268
Palabras claves:
Cáncer, leche, productos lácteos, factor de crecimiento similar a la insulina (IGF-1).
Resumen
El cáncer es un complejo proceso celular que implica múltiples y diversas alteraciones a nivel...
una relación directa entre dieta y desarrollo de cáncer. La leche y los productos lácteos son considerados uno de los alimentos más completos que existen para la nutrición humana. Si bien se recomienda un consumo de, al menos, tres porciones diarias...
una relación directa entre dieta y desarrollo de cáncer. La leche y los productos lácteos son considerados uno de los alimentos más completos que existen para la nutrición humana. Si bien se recomienda un consumo de, al menos, tres porciones diarias...