Tesis Pregrado: Recent submissions
Now showing items 1001-1020 of 1160
-
(Universidad de Chile, 2006)Tylenchulus semipenetrans es uno de los factores que más incide en la disminución de la producción de los cítricos. El presente estudio tuvo como objetivo general evaluar el efecto de Quitosano y de la proteína Harpin en ...
-
(Universidad de Chile, 2006)La clarificación es una de las operaciones empleadas en la vinificación con el fin de favorecer la estabilización del vino y mejorar sus características organolépticas, las que afectan la calidad sensorial del producto. ...
-
(Universidad de Chile, 2006)El aumento de la frecuencia e intensidad de los fenómenos climáticos extremos producto de la variabilidad y el cambio climático está provocando un aumento de los desastres asociados al clima, tales como sequías e inundaciones. ...
-
(Universidad de Chile, 2006)Se evaluó Nemacur y Extracto de quillay en el control de Meloidogyne spp., en cinco estados fenológicos de la vid: receso, brotación, floración, cuaja, crecimiento de baya, y un testigo sin aplicación, durante la temporada ...
-
(Universidad de Chile, 2006)
-
(Universidad de Chile, 2006)
-
(Universidad de Chile, 2006)Dos cultivares de poroto verde para congelado (Hystyle (H) y Summit (S)) fueron cultivados a nivel de campo para determinar la magnitud del daño fisiológico producido por los herbicidas bentazon y fomesafen y su efecto en ...
-
(Universidad de Chile, 2006)El presente ensayo tuvo como objetivo evaluar el efecto de la inclusión de morera (Morus alba) en la dieta de cabritos lactantes, sobre la ganancia de peso y características de la canal. Este ensayo se realizó en la ...
-
(Universidad de Chile, 2006)
-
Cambios en algunas propiedades químicas en suelos de la VI región de Chile incubados con biosólidos. (Universidad de Chile, 2006)
-
(Universidad de Chile, 2006)
-
(Universidad de Chile, 2006)
-
(Universidad de Chile, 2006)La presente investigación se realizó con el objeto de evaluar 22 cultivares de tomate industrial para pasta, desde el punto de vista de la caracterización de su etapa productiva y de la calidad de sus frutos como materia ...
-
(Universidad de Chile, 2006)
-
(Universidad de Chile, 2006)
-
(Universidad de Chile, 2006)Este estudio se llevó a cabo con el propósito de evaluar la factibilidad tanto técnica como económica de la producción de uva cultivar Cabernet Sauvignon bajo el sistema biodinámico en el Valle de Limarí. Los objetivos ...
-
(Universidad de Chile, 2006)
-
(Universidad de Chile, 2006)
-
(Universidad de Chile, 2006)
-
(Universidad de Chile, 2006)