Browsing by Title Libros y capítulos de libros
Now showing items 36-55 of 55
-
(Universidad de Chile, Vicerrectoría de Investigación y Desarrollo, 2009)
-
(Univ. de Chile, Fac. de Ciencias Químicas y Farmacéuticas, 1985)Se sabe que bajo el nombre de lípidos se agrupa una serie de sustancias que tienen en común ciertas características de solubilidad en solventes orgánicos. Dentro de este grupo heterogéneo, que genéricamente se designa ...
-
(IntechOpen, 2018)Immunoglobulin heavy-chain-binding protein (BiP protein) is a 75-kDa Hsp70 monomeric ATPase motor that plays broad and crucial roles maintaining proteostasis inside the cell. Its malfunction has been related with the ...
-
(Universidad de Chile, 2017)
-
(Universidad de Chile, 2018)
-
(Universidad de Chile, 2019)
-
(Universidad de Chile, 2020)
-
(2008)Esta 6a. edición año 2008, de resúmenes de memorias de título, corresponde a las realizadas por los alumnos de la carrera de Ingeniería en Alimentos de la Universidad de Chile, durante los años 2002-2005.
-
(2007)Este libro se presenta como un esfuerzo por ofrecer aportes al conocimiento y manejo de las técnicas de análisis y debido a la necesidad que existe de unificar criterios acerca de la terminología que debe utilizarse. Se ...
-
(Cambridge University Press, 2022)Protein secretion studies started in the 1950s with George Palade’s electron microscopy (EM) work (Palade, 1952, 1975). Protein secretion is a very relevant process because more than 30 percent of synthesized proteins work ...
-
(Nova Science Publishers, 2012)
-
Reología (1993)Reología es la rama de la ciencia que se dedica al estudio de la deformación y flujo de la materia. Para que se produzca deformación y flujo de la materia, debe existir un esfuerzo aplicado. Así, si un material sometido ...
-
(1990)El disponer de una publicación ampliada y actualizada sobre la composición química y valor nutritivo de los alimentos chilenos; representa una fuente de información fundamental para los usuarios, entre los que se cuenta ...
-
(1999)Este trabajo está dedicado a atender las necesidades de los que se desempeñan en la industria de alimentos y a los que se están formando en esta área, ya sea en pre-grado y posgrado. Se ha tratado de presentar la información ...
-
(Fundación Chile, 1986)
-
(Universidad de Chile, Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas, 1984)Dentro de las operaciones básicas hay un cierto número cuya finalidad es la separación total o parcial de los componentes de una mezcla por difusión a través de la misma o de otra con la que aquella está en contacto. Aunque ...
-
Tras las huellas de la historia de la enseñanza de las ciencias farmacéuticas en Chile : (1833-1985) (Academia de Ciencias Farmacéuticas de Chile, 1986)