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Jeria Heitmann, Denisse Margaret; Pozo Cofré, Alberto Andrés (Universidad de ChileCyberDocs, 2011)El objetivo de esta memoria fue determinar las características del secado convectivo de las hojas de Stevia rebaudiana y estudiar la factibilidad técnico-económica de una planta productora de edulcorante en polvo en base ...
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Angulo Delgado, Julio Enrique (Universidad de Chile, 2004)
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Urra Pardo, Pamela Andrea (Universidad de ChileCyberDocs, 2006)
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Moreno Ojeda, Alejandra Cristina (Universidad de ChilePrograma Cybertesis, 2005)
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Rubio Zamorano, Yolanda Paola (Universidad de ChilePrograma Cybertesis, 2005)
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González Díaz, Francisco Javier (Universidad de Chile, 2005)En este estudio se evaluaron algunas propiedades físico-químicas de las semillas y aceite crudo de quínoa (Chenopodium quínoa Willd), cosechadas en las localidades de Lo Palmilla y Paredones, VI Región del Libertador ...
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Urriola Liberona, Jorge Andrés (Universidad de Chile, 2011)El presente proyecto de título corresponde a un estudio de “Factibilidad Técnica y Económica de Industrializados de Zapallo”, el cual se origina de acuerdo a la necesidad planteada por un grupo de productores de zapallo ...
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Chadwick Nixon, Maureen (Universidad de Chile, 2005)El presente trabajo tiene como objetivo estudiar la factibilidad técnico económica de la operación interna de la planta de tratamiento de residuos industriales líquidos (RILes) de una empresa elaboradora de snacks ubicada ...
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Hurtado Verdugo, Laura María A. (Universidad de Chile, 2012)La quínoa es un pseudocereal que se caracteriza por el contenido de aminoácidos esenciales presentes, siendo uno de los granos que presenta un contenido mayor de proteínas esenciales para el ser humano y un contenido menor ...
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Lobos Araneda, Sergio Antonio (Universidad de Chile, 2011)En el presente estudio se desarrolló un producto en polvo para deportistas de resistencia, basándose en las necesidades nutricionales específicas señaladas en estudios recientes de nutrición deportiva y ciencias del ...
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Castro Montero, Eduardo (2010)Esta recopilación es de los trabajos realizados en el Proyecto FIA “Desarrollo de harina de quínoa orgánica de alta calidad como una alternativa de consumo y de producción sustentable” bajo la dirección del que suscribe y ...
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Castro Montero, Eduardo (1983)
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Castro Montero, Eduardo (1995)
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Mc Conell Rebolledo, Christian David (Universidad de Chile, 2005)
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Bozzo Quintana, Juan Carlos (Universidad de Chile, 2006)Se procedió a desarrollar extractos de hierbas de boldo (peumus boldus) y rosa mosqueta (Rosa aff. Rubiginosa) como materia prima para generar una infusión instantánea en polvo y se diseñaron los planos de la línea de ...
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Riquelme Coloma, Iván Alberto (Universidad de ChilePrograma Cybertesis, 2006)
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Rodríguez Melis, Alicia; Castro Montero, Eduardo; Salinas, M. C.; López, R.; Miranda, M. (AMER OIL CHEMISTS SOC A O C S PRESS, 2001-04)The objective of this study was to manufacture a shortening using chemical interesterification (IT) of tallow-sunflower oil blends to replace fish oil in the present formulation, which is now in short supply in Chile. The ...
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Farfán Martínez, Mariel Irma (Universidad de Chile, 2007)Los métodos de interesterificación químico y enzimático han sido estudiados y utilizados para modificar materias grasas. Permiten alterar la estructura de los triacilgliceroles, incorporar ácidos grasos de interés ...
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Jiménez Fernández, Evelyn Ester (Universidad de Chile, 2014)En la actualidad, frutas y verduras están siendo consumidas en todas partes del mundo en diferentes formatos, generándose gran cantidad de subproductos, partes no comestibles del fruto, las cáscaras, los carozos, las ...
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Pajarito Parker, José Luis (Universidad de Chile, 2005)