Browsing by Author "Puente Díaz, Luis"
Now showing items 21-26 of 26
-
González Álvarez, Carolina Adriana (Universidad de Chile, 2016)En los últimos años la necesidad de optimizar los procesos productivos llevó a las industrias a buscar herramientas que permitan identificar el problema y solucionarlo de forma integral, sin entorpecer la producción, ...
-
Lagos Hartard, Margarita Inés (Universidad de Chile, 2022)Durante la última década los edulcorantes alimentarios han tomado gran protagonismo en la industria debido a su bajo o nulo aporte calórico, sin embargo, se cuestiona su consumo por posibles efectos adversos como enfermedades ...
-
Peña Barrera, Evelyn Maribel (Universidad de Chile, 2017)Se realizó un estudio del proceso productivo de una planta de aderezos, con foco en el manejo de alérgenos alimentarios, con el fin de realizar un plan de administración de los alérgenos presentes en la planta. El programa ...
-
Ávila Burdiles, Javiera Kiomi (Universidad de Chile, 2016)El negocio de los helados ha incrementado su producción de manera notoria en los últimos años, tanto en nuestro país como a nivel mundial. En Chile el consumo de helados envasados registró un crecimiento de un 10,9% desde ...
-
Álvarez Saur, Daniela Alejandra (Universidad de Chile, 2017)La Bolsa de Productos de Chile (BPC), es una entidad fiscalizada por la Superintendencia de Valores y Seguros (SVS), donde se pueden financiar stocks de productos agropecuarios tales como maíz, trigo, arroz, vino, ganado ...
-
Peña Peña, Felipe Ignacio (Universidad de Chile, 2018)En la actualidad el consumidor ya no solo busca alimentos saludables que complementen una dieta balanceada y es cada vez más común ver en las vitrinas de supermercados y locales de venta de alimentos productos que cumplen ...