About
Contact
Help
Sending publications
How to publish
Advanced Search
Search 
  •   Home
  • Facultad de Ciencias Agronómicas
  • Search
  •   Home
  • Facultad de Ciencias Agronómicas
  • Search
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Browse byCommunities and CollectionsDateAuthorsTitlesSubjectsThis CommunityDateAuthorsTitlesSubjects

My Account

Login to my accountRegister

Discover

AuthorKarzulovic Cvitanich, Jorge Andrés (2)Méndez Beretta, María Fernanda (2)Méndez Sura, Ricardo Juan (2)Reyes González, Ivonne (2)Allendes Arenas, Alejandra Paz (1)Alvarado Lorca, Vivian Andrea (1)Aravena Palomo, Priscilla Stephanie (1)Barra Bravo, Daniela Fernanda (1)Bellolio Jalón, Constanza Andrea Flavia (1)Campana Sánchez, Franco Emmanuel (1)... View MoreSubject
Evaluación sensorial (46)
Polifenoles (7)Almacenamiento en frío (5)Entremeses (4)Cromatografía líquida de alto rendimiento (3)Damascos--Maduración (3)Rúcula (3)Vino - Composición (3)||| (3)Agroindustrias (2)... View MoreDate Issued2010 - 2018 (35)2005 - 2009 (11)Document typeTesis (46)
Related linksRegistry of Open Access RepositoriesOpenDOARGoogle scholarCOREBASE
My Account
Login to my accountRegister

Advanced Search

Show advanced filtersHide advanced filters

Filters

Use filters to refine the search results.

Now showing items 1-10 of 46

  • Sort Options:
  • Relevance
  • Title Asc
  • Title Desc
  • Issue Date Asc
  • Issue Date Desc
  • Results Per Page:
  • 5
  • 10
  • 20
  • 40
  • 60
  • 80
  • 100
Tesisuntranslated

Efecto de diferentes temperaturas sobre la actividad respiratoria de berros (Nasturtium officinale R. Bar.) y rúcula (Eruca sativa Mill.) mínimamente procesadas en fresco 

Karzulovic Cvitanich, Jorge Andrés (Universidad de Chile, 2012)
Tesisuntranslated

Calidad sensorial de duraznos de pulpa no fundente en postcosecha 

Aravena Palomo, Priscilla Stephanie (Universidad de Chile, 2012)
Tesisuntranslated

Efecto de antipardeantes sobre cuatro tipos de lechuga (Lactuca sativa L.) sometidas a mínimo proceso 

Toledo Toledo, Gladys Luisa (Universidad de Chile, 2009)
Tesisuntranslated

Elaboración de un alimento tipo hamburguesa en base a cochayuyo (Durvillaea antarctica) 

Allendes Arenas, Alejandra Paz (Universidad de Chile, 2012)
Tesisuntranslated

Caracterización física, química y sensorial de frutos de granado cv. wonderful provenientes de tres regiones de Chile 

Cea Pavez, Inés Alejandra (Universidad de Chile, 2011)
Tesisuntranslated

Efecto de distintos sanitizantes en las características funcionales y microbiológicas en brotes de alfalfa bajo condiciones de atmósfera modificada 

Soto Toro, Daniela Alejandra (Universidad de Chile, 2011)
Tesisuntranslated

Efectos del momento de cosecha de uva cv. Merlot sobre la composición química y sensorial de los vinos en el valle del Maipo. 

Castro Alonso, Andrea (Universidad de Chile, 2005)
Tesisuntranslated

Evaluación de la calidad sensorial de duraznos y nectarinas [Prunus persica (L.) Batsch.] mediante métodos sensoriales y analíticos durante la etapa de maduración en el árbol 

Orfali Dapueto, Juan Carlos (Universidad de Chile, 2007)
Tesisuntranslated

Efecto de la eliminación parcial de semillas sobre las características físicas, químicas y sensoriales de vinos tintos. 

Preisler Eynaudi, Pablo Andrés (Universidad de Chile, 2007)
Tesisuntranslated

Efecto del uso de distintos clarificantes sobre la composición fenólica de vinos de los cultivares cabernet sauvignon y chardonnay. 

Huerta González, Ivonne Elizabeth (Universidad de Chile, 2006)
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • . . .
  • 5
xmlui.footer.title
30 participating institutions
More than 68,000 publications
More than 90,000 topics
More than 65,000 authors
Published in the repository
  • How to publish
  • Definitions
  • Copyright
  • Frequent questions
Documents
  • Dating Guide
  • Thesis authorization
  • How to prepare a thesis (PDF)
Services
  • Digital library
  • Chilean academic journals portal
  • Latin American Repository Network
  • Latin American theses
  • Chilean theses
Dirección de Servicios de Información y Bibliotecas (SISIB)
Universidad de Chile

© 2020 DSpace
  • Access my account