Advanced Search
Now showing items 1-10 of 47
Desarrollo de manquilla de nuez (Juglans regia L.), variedad semilla california
(Universidad de ChileCyberDocs, 2007)
Efecto de la adición de hidrolizados de levadura Saccharomyces cerevisiae en la obtención de leches acidificadas
(Universidad de ChileCyberDocs, 2009)
Aplicación de un proceso de secado asistido infrarrojo para la deshidratación del fruto de murtilla (Ugni molinae Turcz.)
(Universidad de ChileCyberDocs, 2011)
Determinación de la calidad en papas tipo french fries mediante visión computacional y estudio de sus propiedades físicas
(Universidad de ChileCyberDocs, 2011)
Consideraciones para el diseño en la ingeniería en alimentos : I Aplicación al diseño de un congelador de lecho fluidizado
(Universidad de Chile, Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas, 1989)
Elaboración de galletas con semilla de chía (Salvia hispánica) como alimento funcional con aporte de ácidos grasos omega-3
(Universidad de ChileCyberDocs, 2007)
Desarrollo y optimización de una formulación de pan sin gluten para celíacos
(Universidad de ChilePrograma Cybertesis, 2005)
Determinación de la calidad en chips de manzana frita mediante visión computacional
(Universidad de ChileCyberDocs, 2010)
Desarrollo de una galleta tipo snack, en base a algas comestibles, con enfoque al mercado asiático
(Universidad de ChileCyberDocs, 2006)