Advanced Search
Now showing items 1-10 of 61
Obtención, caracterización y estudio de vida útil de la harina integral de quinoa orgánica de la Región VI
(Universidad de ChilePrograma Cybertesis, 2005)
Estudio comparativo de la actividad germicida del dióxido de cloro y del hipoclorito de sodio frente a la contaminación natural de lechuga costina
(Universidad de ChilePrograma Cybertesis, 2006)
Desarrollo de un sistema de interesterificación enzimática para la obtención de bases grasas con bajo porcentaje de ácidos grasos trans
(Universidad de ChilePrograma Cybertesis, 2005)
Desarrollo de snacks en base a zanahoria (Daucus carota L.) variedad ábaco deshidratada osmóticamente para consumidores infantiles
(Universidad de ChileCyberDocs, 2009)
Desarrollo, optimización y estudio de vida útil de nugget de pollo liviano en calorías y con calcio
(Universidad de ChilePrograma Cybertesis, 2004)
Optimización de los parámetros de fermentación de miel monofloral con s. cerevisiae para la obtención de hidromiel
(Universidad de Chile, 2006)