Browsing by Subject "Seguridad alimentaria"
Now showing items 1-6 of 6
-
(Universidad de Chile, 2021)Gran parte del sector agrícola chileno se encuentra atomizado en la agricultura familiar campesina, unidades productivas de reducida dimensión que son sustento de miles de hogares. La producción de este sector suele darse ...
-
(Universidad de Chile, 2021)La importancia de fraude alimentario ha crecido en los últimos años, esto es debido al aumento de escándalos alimentarios que se han dado a nivel mundial, por ello la necesidad de la industria de fortalecer medidas para ...
-
(Universidad de Chile, 2020)La inocuidad alimentaria es clave en la prevención de enfermedades transmitidas por los Alimentos. En Chile se observa una amplia variedad de restaurantes internacionales que utilizan como base para el control de los ...
-
(Universidad de Chile, 2021)Las Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) son procedimientos básicos que se deben cumplir en todo establecimiento de alimentos, y son fundamentales para mantener la inocuidad de los alimentos. Fallas en las BPM pueden ...
-
(Universidad de Chile, 2016)En la industria de elaboración de preparados de fruta, se podrían presentar problemas de inocuidad del producto. En la empresa DITZLER Chile Ltda., dedicada a la elaboración de “Preparado de Manzana y frutos secos”, se ...
-
(Universidad de Chile, 2022)Los programas de prerrequisitos (PPRs) se consideran un pilar básico sobre el cual se construye un sistema sólido de autocontrol de la inocuidad, sin embargo, se aplican en una menor medida en servicios de alimentos debido ...