Advanced Search
Now showing items 1-10 of 44
Consideraciones para el diseño en la ingeniería en alimentos : I Aplicación al diseño de un congelador de lecho fluidizado
(Universidad de Chile, Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas, 1989)
Composición nutricional y funcional de las algas clorofíceas chilenas: Codium fragile y Ulva lactuca
(Universidad de Chile, Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas, Departamento de Ciencia de los Alimentos y Tecnología Química. Laboratorio de Química y Análisis de Alimentos, 2011)
Composición nutricional y funcional de algas pardas chilenas : Macrocystis pyrifira y Durvillaea antartica
(Universidad de Chile, Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas, Departamento de Ciencia de los Alimentos y Tecnología Química. Laboratorio de Química y Análisis de Alimentos., 2011)
Composición nutricional y funcional de las algas rodofíceas chilenas
(Universidad de Chile, Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas, Departamento de Ciencia de los Alimentos y Tecnología Química. Laboratorio de Química y Análisis de Alimentos., 2011)
Textura de alimentos
(1999)
Reología
(1993)