DSpace Repository
Research and academic communities
Consejo Universitario
Consejo de Evaluación
Facultad de Arquitectura y Urbanismo
Facultad de Artes
Facultad de Ciencias
Facultad de Ciencias Agronómicas
Facultad de Ciencias Físicas y Matemáticas
Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas
Facultad de Ciencias Sociales
Facultad de Ciencias Veterinarias y Pecuarias
Facultad de Gobierno
Facultad de Derecho
Facultad de Economía y Negocios
Facultad de Filosofía y Humanidades
Facultad de Asuntos Públicos
Facultad de Medicina
Facultad de Odontología
Hospital Clínico de la Universidad de Chile
Instituto de Estudios Internacionales
Publicaciones anteriores a 1960
Rectoría
Senado Universitario
Vicerrectoría de Asuntos Académicos
Vicerrectoría de Asuntos Económicos y Gestión Institucional
Vicerrectoría de Asuntos Estudiantiles y Comunitarios
Vicerrectoría de Extensión
Vicerrectoría de Investigación y Desarrollo
Recently Added
-
Aguilar Oyarce, Victoria (Universidad de Chile, 2021)
-
Araneda Celaya, Sebastián Andrés (Universidad de Chile, 2023)Los bosques desempeñan un papel esencial en la existencia y la actividad humana, al fortalecer los medios de vida. Por lo tanto, es imperativo desarrollar instrumentos que contribuyan a su conservación y manejo sustentable. ...
-
Efectos de sistemas de policultivos de leguminosas con cultivos hortícolas: una revisión sistemática Reyes Navarro, Paloma Andrea (Universidad de Chile, 2023)Los sistemas de policultivos o asociaciones de cultivos son sistemas de producción que se basan en el cultivo de dos o más especies en un mismo sitio. Su principal ventaja es el incremento del rendimiento en una superficie ...
-
Márquez Guilardes, Juan Salvador (Universidad de Chile, 2023)El cambio climático está teniendo un grave impacto en el país, especialmente en las zonas agrícolas que sufren de escasez de agua. Esto plantea un problema para la producción de alimentos, por lo que es necesario buscar ...
-
Palma Dias, Rayen (Universidad de Chile, 2022)Las micro-hortalizas o microgreens son hortalizas tiernas e inmaduras que han tomado relevancia en el mercado debido a su aporte a la salud humana como “alimentos funcionales”. Se pueden producir en ambientes controlados ...