Advanced Search
Now showing items 1-10 of 33
Olive oil and the millennial generation in Chile. What do these consumers consider when buying this product?
(Universidad Nacional de Cuyo, 2020)
The chilean wine industry
(Springer, 2019)
Comercialización y gestión del agronegocio de la aceituna sajada
(Instituto de Investigaciones Agropecuarias, 2013)
Calidad percibida de los alimentos y su relación con la satisfacción en los adultos mayores
(Universidad de Talca, 2018)
Comercialización y marketing de productos de origen caprino
(Editorial Universitaria, 2011)
Desarrollo estratégico del mercado del aceite de oliva en Chile
(Universidad de Chile, Facultad de Ciencias Agronómicas, 2013)
Producción de Aceitunas con bajo contenido de sodio (“Light”). Antecedentes técnicos y económicos
(Instituto de Investigaciones Agropecuarias, 2015)
El gran crecimiento de la industria vitivinícola chilena
(Cajamar Caja Rural, 2014)
Sustainable agriculture and healthy food in Chile
(Inter-American Network of Academies of Sciences (IANAS), 2017)
